Auto Share Postingan Instagram Ke User Target

Auto Share Postingan Instagram

Tools ini akan menshare postingan instagram ke banyak user target. Silahkan cek video preview dibawah ini untuk lebih jelasnya ya.

Video Preview Software

FAQ

Most frequent questions and answers

Tools ini merupakan aplikasi .exe yang hanya bisa berjalan di PC/Laptop saja.

Tools ini bersifat langganan /3 bulan. 

TIDAK BOLEH!! Saya membuatnya dengan susah payah dan memberikan HARGA MURAH, JANGANLAH untuk dijual lagi atau diodong. Saya tahu anda konsumen cerdas.

Bisa. Kamu tinggal setting dulu, kemudian tools ini akan mengerjakan perintahmu 🙂 

Tools Auto Komentar ke Facebook Live Streaming

Tools Auto Komentar Facebook Video Live Streaming

Tools ini akan mengirimkan komentar ke video live streaming target oleh banyak akun facebook dan text komentarnya juga bisa di spin supaya lebih unik. Untuk lebih jelasnya, silahkan cek video dibawah ini ya

Video Preview Script

FAQ

Most frequent questions and answers

Tools .exe yang berfungsi mengirimkan teks komentar ke url video live streaming target oleh banyak akun facebook.

Tools ini pakai sistem sewa selama 3 bulan. Jika setelah itu maka anda cukup perpanjang saja dan harga perpanjangan adalah 50% dari harga normal.

TIDAK BOLEH!! Saya membuatnya dengan susah payah dan memberikan HARGA MURAH, JANGANLAH untuk dijual lagi atau diodong. Saya tahu anda konsumen cerdas.

Bisa. Kamu tinggal setting dulu, kemudian tools ini akan mengerjakan perintahmu 🙂 

PagesDownloader – Auto Download Images & Video Dari Fanspage Target

Facebook Pages Downloader

Tools ini akan mendownload gambar/video beserta dengan teks deskripsinya. Jika didalam deskripsinya terdapat link aff shopee, maka bisa di replace secara otomatis oleh kode yang anda inputkan di bot nya.

Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat di video preview dibawah ini :

Video Preview Bot

HARGA NORMAL 499.000
DISKON 200.000
KUPON = BAROKAH
HARGA DISKON JADI : 299.000
HANYA BERLAKU SAMPAI 30-05-2022

Auto Replace Link Aff Shopee

FAQ

Most frequent questions and answers

Tools ini merupakan tools .exe yang hanya bisa digunakan di PC/Laptop windows

Tools ini lifetime, tapi GRATIS UPDATE dari saya hanya 2 bulan. Jika setelah 2 bulan tools ini tidak berjalan sempurna, maka kamu cukup bayar 50% nya dari harga normal untuk biaya update.

Tapi… Jika setelah 2 bulan tools ini masih berjalan lancar, maka kamu TIDAK perlu bayar lagi. Pakai saja tools nya.

TIDAK BOLEH!! Saya membuatnya dengan susah payah dan memberikan HARGA MURAH, JANGANLAH untuk dijual lagi atau diodong. Saya tahu anda konsumen cerdas.

1 License untuk 1 Device (PC/Laptop)

Bisa. Kamu tinggal setting dulu, kemudian tools ini akan mengerjakan perintahmu 🙂 

Facebook Video Downloader By KangArip

Facebook Video Downloader
By KangArip

Saya buat tools ini karena banyak yang MENGELUHKAN capek download video dari fanspage target secara manual. Harus copy link, masuk ke web lain, close iklan yang cukup banyak, baru bisa terdownload. 1 video saja cukup banyak waktu.

APAKAH ANDA MENGALAMI HAL YANG SAMA?

Jika YA, maka anda harus pakai tools ini. Karena tools ini akan membuat anda jadi SANTAI…. Gak USAH CLOSE-CLOSE IKLAN saat mau download video… 😀 😀 

Langsung saja cek video ini ya, karena saya menjelaskannya via video supaya bisa lihat cara kerja dari tools ini. Putar video sampai akhir.

Video Preview Tools (pilih kualitas HD)

Hasil Download Pakai Tools KangArip

25 video jadi 415MB

Penasaran Mau Lihat Video Hasil Scrape nya?

Download saja dan cek ini ya, saya berikan 2 link saja :

Video 1 : https://drive.google.com/file/d/1Zk78GHoATmnYauX4-3mT2qk6iHjDEzg9/view?usp=sharing

Video 2 : https://drive.google.com/file/d/14yZiAZ3ZOsCTJ_9nZNQiyXQQnrR11NIP/view?usp=sharing

MAU DAPAT DISKON RP 100.000 ?
MASUKAN KUPON : BAROKAH

FAQ

Most frequent questions and answers

Tools untuk download video dari fanspage facebook secara otomatis tanpa perlu close banyak iklan.
Tools ini bisa digunakan di windows 10 keatas. 
Tools ini BUKAN dari iMacros ya, ini tools .exe

Tools ini lifetime, tapi GRATIS UPDATE dari saya hanya 2 bulan. Jika setelah 2 bulan tools ini tidak berjalan sempurna, maka kamu cukup bayar 50% nya untuk biaya update.

Tapi… Jika setelah 2 bulan tools ini masih berjalan lancar, maka kamu TIDAK perlu bayar lagi. Pakai saja tools nya.

TIDAK BOLEH!! Saya membuatnya dengan susah payah dan memberikan HARGA MURAH, JANGANLAH untuk dijual lagi atau diodong. Saya tahu anda konsumen cerdas.

1 License untuk 1 Device

Bisa. Kamu tinggal setting dulu, kemudian tools ini akan mengerjakan perintahmu 🙂 

WABOT KANGARIP

SEKALI KLIK!! WABOT Akan Mengirimkan Pesan Ke Semua Nomor Yang Anda Targetkan! 
Anda Tinggal Duduk Santai!!

PUNYA BANYAK DATABASE PEMBELI TAPI MALAS UNTUK FOLLOW UP NYA?

Tools Auto Kirim Pesan WhatsApp

TOOLS INI SAYA BUAT UNTUK KAMU YANG :
 -> TIDAK MAU RIBET HARUS FOLLOW UP 1/1 PELANGGAN
 -> SUDAH PUNYA TIM CRM TAPI MASIH BELUM MAKSIMAL
 -> INGIN LEBIH DEKAT DENGAN KONSUMEN

 -> SUKA DENGAN AUTO-AUTO AN
 -> PENASARAN DENGAN TOOLS BUATAN SAYA 

Tools ini saya buat ketika saya selesai ngobrol dengan teman sesama Internet Marketer.
Intinya adalah ingin ada tools yang bisa membantu untuk tim CRM dalam memanfaatkan database yang sudah dimiliki.

Jika sewa ditempat lain memang lebih murah, kisaran 500rb-1jt/tahun, cuma database kita di upload ke server mereka. Jadi mereka punya database konsumen kita yang kita kumpulkan cukup lama dan mungkin dengan budget yang tidak sedikit. Misal dari hasil ngiklan atau dari database pembeli di toko marketplace kita.

Jika yang punya server ngerti cara ngiklan, maka database yang diupload bisa saja dong dipakai? ya mungkin saja dipakai atau tidak sih, saya gak tahu pasti tentang itu.

Nah saya coba buatlah tools ini, ya walaupun tidak selengkap fitur yang diinginkan tapi setidaknya bisa membantu tim CRM untuk memanfaatkan database yang sudah ada. Seperti untuk menyapa para pelanggan lama, memancingnya untuk save kontak admin, atau mengucapkan terima kasih telah order dan bisa digunakan untuk keperluan lainnya.

Oh ya, database yang teman-teman import ke tools WABOT ini TIDAK AKAN masuk ke server saya! Jadi saya tidak tahu database konsumennya dan tentu saya tidak akan memakainya 🙂

Masih Bingung Apa itu Tools WABOT?

SILAHKAN Tonton Dulu Video DIBAWAH INI YA...

FITUR TOOLS WABOT KANGARIP

DATABASE TIDAK DI UPLOAD KE SERVER

Tenang… Database konsumen yang di upload ke tools WABOT tidak masuk ke server saya. Jadi saya tidak bisa tahu database anda dan tentuk tidak akan memakainya.

Saya tahu bahwa database itu mahal harganya dan tentu kebanyakan orang tidak mau berbagi database yang telah dikumpulkan lama dan mengeluarkan budget yang lumayan.

Jadi tools WABOT ini saya buat database nya offline.

BUAT TEMPLATE PESAN SENDIRI

Anda bisa buat sendiri template pesannya. Dan saya sudah memasukan beberapa tags yang bisa anda gunakan. Seperti nama pembeli, no.hp pembeli, nama barang yang dipesan, nama toko, nama admin toko.

Dengan demikian, isi chat anda lebih menarik dan bisa membuat mereka merasa terpanggil karena disebut namanya.

Anda bisa explore sendiri template pesannya.

SETTINGAN WABOT MUDAH DIPAHAMI

Anda tidak akan pusing harus banyak setting ini dan itu. WABOT sudah didesain dengan memiliki settingan yang simpel dan mudah dipahami.

Di video tutorial saya jelaskan juga fungsinya untuk apa.

PERSONALISASI CHAT

Nah dengan fitur ini membuat isi chat semakin menarik. Bisa memanggil namanya, atau memasukan nama barang yang dibeli atau yang lainnya.

Ini hanyalah contoh dari chat yang saya buat dengan template pesan yang sederhana.

TERDAPAT INFO STATUS WA

Fitur ini memberikan informasi kepada pengguna WABOT. Nomor hp taget itu invalid atau tidak.

Ketika chat terkirim atau chat diterima, maka nanti akan ada informasinya disana. Ini membuat anda jadi tahu lebih tentang chat yang anda kirimkan.

BISA KIRIM GAMBAR & VIDEO

Selain bisa mengirimkan pesan text, WABOT juga bisa mengirimkan pesan text + gambar atau text + video. 

Tinggal masukan saja url gambar/video nya pada template pesan, maka secara otomatis akan ikut terkirim juga.

MENDUKUNG FORMAT TEXT

Untuk yang ingin isi pesannya text tebal, miring atau coret. Tenaaang… WABOT juga tetap mendukung kok 🙂

*TEBAL*
_MIRING_
~CORET~

Tinggal pakai itu saja ya saat membuat template pesannya.

YUK ORDER TOOLS WABOT NYA!

HARGA NORMAL : Rp 1.000.000
DISKON 50%
KUPON DISKON : RUMAHIBU
HANYA BISA DIPAKAI 1 DEVICE
GRATIS UPDATE 3 BULAN

HARGA NORMAL : Rp 8.000.000
DISKON 50%
KUPON DISKON : RUMAHIBU
BISA UNTUK 10 DEVICE

COCOK UNTUK YANG SUDAH PUNYA TIM
GRATIS UPDATE 4 BULAN

HARGA NORMAL : Rp 15.000.000
DISKON 50%
KUPON DISKON : RUMAHIBU
BISA UNTUK 20 DEVICE

COCOK UNTUK SULTAN
GRATIS UPDATE 6 BULAN

KUPON DISKON BERLAKU SAMPAI 13-03-2022

CATATAN :
Gunakan tools ini dengan bijak.
Saya sebagai pembuat tools WABOT tidak bertanggung jawab jika whatsapp anda terblokir atau tools WABOT digunakan untuk aktifitas yang tidak baik.

FAQ

Tools WABOT apa kang?

Tools yang akan mengirimkan pesan whatsapp secara otomatis ke nomor hp yang anda tentukan di database yang anda import.

Tools ini bukan pakai iMacros atau extension chrome, tapi berupa tools .exe

Jika saya beli, ada video tutorialnya gak kang?

Jelas ada dong. Di member area sudah saya siapkan video tutorial lengkap dan mudah dipahami.

 

Untuk Siapa Sih Tools WABOT ini?

Untuk anda yang ingin memanfaatkan database yang anda miliki.

Minimal Spek Laptop/PC Berapa Kang?

Windows10 RAM 4GB supaya lancar membuka chrome nya.

tools ini lifetime kang?

Tools ini bisa anda miliki dan gunakan selamanya, selama tools masih bisa dipakai dan selama WhatsApp tidak mengupdate fiturnya.
Tapi saya memberikan GRATIS UPDATE berdasarkan paket yang anda beli.

Tools terbaru akan saya upload di member area menu AKSES, selama anda masih dapat gratis update, maka tools bisa anda download.

gratis update 3 bulan, maksudnya kang?

Jadi gini, jika setelah 3 bulan Tools tidak berjalan dikarenakan WhatsApp sudah mengupdate fitur, maka anda harus membayar lagi untuk mendapatkan versi yang terbarunya.

Tapi jika setelah 3 bulan tools masih bisa digunakan, anda gunakan saja terus tanpa harus membayar lagi.

tools ASLiS bisa dijual lagi kang?

TIDAK BISA! Anda DILARANG menjual lagi produk KangArip.

1 tools ini bisa digunakan berapa pC/Laptop kang?

Sesuai dengan paket yang anda beli.
1 License digunakan untuk 1 device

apakah ada garansi uang kembali?

Tidak ada.

ada pertanyaan lainnya?

Copyright © 2019 – KangArip.com

Tools Auto Scrape Grup Dari Video Orang Lain

SEKALI KLIK!! Ratusan-Ribuan Grup Terambil! Mantaaap!!

Tools Auto Scrape uid grup facebook dari video orang lain.

Pernah Gak Kamu Melihat Video Orang Lain Yang Jumlah Share nya Itu Sampai Ribuan?

Seperti ini Contoh nya...

Kamu Ingin Ambil 1/1 link Grup nya, tapi CAPEK karena harus 1/1?

Alhamdulillah... Akhirnya saya bisa membuat
tools Yang bisa mengambil uid grup dari video kompetitor dengan sekali Klik bisa dapat ratusan-ribuan grup!!

Memperkenalkan...

GROUP SCRAPER V4

Tools Auto Scrape Grup Dari Video Orang Lain Dengan Mudah. SEKALI KLIK Bisa Dapat Ratusan-Ribuan Grup Dari Video Kompetitor.

Masih Bingung Fungsinya Buat Apa?

SILAHKAN Tonton Dulu Video DIBAWAH INI YA...

FITUR TOOLS GROUP SCRAPER V4

SCRAPE GRUP DARI VIDEO ORANG LAIN

Yes!! Inilah yang dicari oleh para pemain AdBreask atau yang suka Live Streaming di Facebook. Anda bisa dengan MUDAH mendapatkan list grup yang dijadikan tempat share video orang kompetitor anda.

Sekali Klik bisa dapat ratusan-ribuan grup dari video orang lain.
Sekali Klik bisa dapat details grup yang sudah anda dapatkan. Nama grup, jenis grup, jumlah anggota dan info lainnya.

Hasil scrape berupa UID Grup, jadi anda tidak perlu ribet lagi filter di excel untuk memisahkan mana user yang share mana uid grup. Kalau tools saya yang sebelumnya memang harus filter di excel nya untuk memisahkan user yang share dan uid grup nya 😀 

Pakailah tools ini, pekerjaan jadi lebih MUDAH.!

Cek Details Grup Hasil Scrape

Yaps BENAR!! Sekali Klik saja semua UID grup hasil scrape akan ditemukan details nya.

Cukup import data csv nya dan biarkan tools ini berjalan dan memberikan informasi tentang grup yang sudah anda import.

Data yang didapatkan : Nama grup, jenis grup, jumlah member dan informasi lainnya.

AYO ORDER TOOLS GROUP SCRAPER V4

ORDER SEKARANG!! Sebelum Harga Naik Lagi..

KANG, SAYA MAU TANYA NIH. EMANG UID GRUP ITU UNTUK APA SIH?

UID GRUP itu bisa dijadikan untuk kamu bahan analisa kompetitor.
Misal nih kamu punya tim yang tugasnya jualan via LIVE di Facebook tapi sepi yang nonton, sedangkan ada video LIVE orang lain yang nonton banyak dan jumlah share nya juga banyak.
Nah kamu bisa lihat video LIVE kompetitor kamu di share nya grup mana saja. Jika ternyata banyak di share ke grup, maka gunakan tools ini untuk mengambil data grup nya. Kemudian akun facebook cloningan kamu bisa join ke grup-grup yang sudah didapatkan tadi.

KANG, SAYA PEMAIN ADBREAKS NIH. BISA GAK PAKAI INI?

Jelas bisa dong, jika kamu belum punya list grup buat share video kamu, maka kamu bisa gunakan tools ini untuk mengambil list grup dari video kompetitor kamu.

Jika kamu sudah tahu pola nya, maka list grup hasil scrape ini bisa kamu gunakan untuk banyak hal.
Buat dijadikan share artikel dari fp, dijadikan tempat buat share video adbreaks, dijadikan tempat untuk share video LIVE, dijadikan tempat untuk share gambar unik agar banyak yang like FP kamu, dijadikan tempat untuk promosi jualan kamu dan masih banyak yang lainnya.

Pola simpelnya gini, jika kamu lihat Fanspage orang lain yang pada video nya itu terdapat banyak yang share dan rata-rata share nya itu ke grup-grup, maka kamu bisa ambil data grup itu dengan MUDAH menggunakan Tools Group Scraper v4 ini.

KANG, ADA BONUS GAK? 

BONUS 1 Fanspage Yang Punya Video Dengan Jumlah Share Yang Banyak. Jadi Bisa Langsung Scrape Grup Dari Video Tersebut.

FAQ

Licensi Berap Komputer Kang?

1 pembeli akan diberikan 2 license, jadi kamu bisa gunakan di 2 komputer yang berbeda.

Jika saya beli, ada video tutorialnya gak kang?

Jelas ada dong. Di member area sudah saya siapkan video tutorial lengkap dan mudah dipahami.

 

untuk Facebook Gaming Creators bisa gak kang?

Bisa. Karena tools ini memang di khusus kan untuk para gamers yang suka live streaming di Facebook yang sedang cari list grup buat share video nya.

Untuk live jualan bisa gak kang?

Bisa dong. Kamu tinggal cari video LIVE jualan kompetitor yang jumlah share nya banyak. Jika banyak yang share ke grup, maka gunakan bot ini untuk ambil data grup nya dan kamu bisa gabung disana.

tools ini lifetime kang?

Tools ini bisa anda miliki dan gunakan selamanya, selama tools masih bisa dipakai dan selama Facebook tidak mengupdate fitur auto share.
Tapi saya memberikan GRATIS UPDATE  2 bulan.

gratis update 2 bulan, maksudnya kang?

Jadi gini, jika setelah 2 bulan Tools ini tidak berjalan dikarenakan Facebook sudah mengupdate fitur, maka anda harus membayar lagi untuk mendapatkan versi yang terbarunya.
Tapi jika setelah 2 bulan tools masih bisa digunakan, anda gunakan saja terus tanpa harus membayar lagi.

Bisa di Jalankan di rDP kang?

Bisa. Saya sudah mencobanya. Jadi kamu bisa 1 license untuk di komputer biasa dan 1 license lagi untuk di RDP.

Apakah Ada Garansi Uang Kembali

Mohon maaf. Tidak ada

minimal spek laptop/PC berapa kang?

Windows10 RAM 4GB supaya lancar membuka chrome nya.

ada pertanyaan lainnya?

Copyright © 2021 – KangArip.com

Freepik Images Downloader

Freepik Images Downloader

Tools ini akan mendownload gambar dari website freepik. Gambar yang di hasilnya berupa file .png dan ukuran gambarnya bisa kamu tentukan sendiri.

Jika kamu ingin mendapatkan file .psd atau yang lainnya, silahkan BELI PREMIUM nya ya 🙂 karena tools saya hanya mendapatkan file gambar .png

Oke, silahkan saja langsung lihat video tools Freepik Images Downloader dibawah ini.
1x Klik Lansung Download Banyak Gambar

Video Preview Script

FAQ

Most frequent questions and answers

Tools untuk mendownload gambar .png dari website freepik

Tools ini lifetime, tapi GRATIS UPDATE dari saya hanya 1 bulan. Jika setelah 1 bulan tools ini tidak berjalan sempurna, maka kamu cukup bayar 50% nya untuk biaya update.

Tapi… Jika setelah 1 bulan tools ini masih berjalan lancar, maka kamu TIDAK perlu bayar lagi. Pakai saja tools nya.

TIDAK BOLEH!! Saya membuatnya dengan susah payah dan memberikan HARGA MURAH, JANGANLAH untuk dijual lagi atau diodong. Saya tahu anda konsumen cerdas.

Bisa. Kamu tinggal setting dulu, kemudian tools ini akan mengerjakan perintahmu 🙂 

Auto Share Video FP ke Grup FB

Auto Share Video Watch ke Grup-grup

Sebenarnya saya bingung mau ngasih nama tools ini apa, namun yang jelas tools ini akan menshare video yang sudah anda tentukan ke grup-grup Facebook oleh banyak akun Facebook.

Untuk lebih jelasnya, silahkan cek video ini ya

Video Preview Tools

FAQ

Most frequent questions and answers

Tools ini akan menshare video anda ke grup-grup Facebook secara otomatis.

Tools ini lifetime, tapi GRATIS UPDATE dari saya hanya 2 bulan. Jika setelah 2 bulan tools ini tidak berjalan sempurna, maka kamu cukup bayar 50% nya untuk biaya update.

Tapi… Jika setelah 2 bulan tools ini masih berjalan lancar, maka kamu TIDAK perlu bayar lagi. Pakai saja tools nya.

TIDAK BOLEH!! Saya membuatnya dengan susah payah dan memberikan HARGA MURAH, JANGANLAH untuk dijual lagi atau diodong. Saya tahu anda konsumen cerdas.

Tools dan Video tutorialnya

Bisa. Kamu tinggal setting dulu, kemudian tools ini akan mengerjakan perintahmu 🙂 

Auto Share Video Live Streaming

SEKALI KLIK!! Video Live Streaming Anda Akan di Share 
ke Banyak Grup Facebook oleh Banyak Akun.

Tools Auto Share Video Live Streaming

Kang, kapan ada tools yang bisa untuk share video live streaming?

Kang, istri saya suka jualan dengan cara live di Facebook. Ada gak tools yang bisa share video nya ke banyak grup Facebook secara otomatis?

Kang, saya suka main game di Facebook sambil Live Streaming. Ada gak tools yang bisa share video saya ke grup target agar video saya banyak yang nonton?

Heem...Oke..Oke... Apakah Ini Yang Anda Inginkan???

Alhamdulillah... Akhirnya saya bisa membuat
tools yang mereka pertanyakan itu!!

Memperkenalkan...

ASLiS (Auto Share Live Streaming)

Tools Auto Share Video Live Streaming ke Grup-grup Facebook oleh banyak akun secara otomatis. anda tinggal punya akun facebook yang banyak dan joinkan ke grup target.

Masih Bingung Apa itu Tools ASLiS?

SILAHKAN Tonton Dulu Video DIBAWAH INI YA...

Keuntungan Anda Menggunakan ASLiS :

Eitsss. Tunggu Dulu

Spesial Untuk Anda Yang Order ASLiS Akan Mendapatkan BONUS List Ratusan Grup Public  Senilai Rp. 149.000

FITUR TOOLS ASLiS

SCRAPE GRUP PUBLIC

Fitur ini sangat memudahkan anda bagi yang belum memiliki grup target yang nantinya akan dijadikan tempat share video Live Streaming anda.

Anda tinggal masukan kata kunci dan biarkan tools ini bekerja mencari grup-grup public yang sesuai dengan kata kunci yang anda masukan.

Setelah selesai, maka tools ini akan menampilkan data hasil pencariannya. Anda bisa download dan sortir yang nantinya anda bisa join/gabung ke grup-grup tersebut.

Dapatkan ratusan bahkan ribuan grup public dengan MUDAH menggunakan fitur ini. Dan fitur ini sudah saya sediakan di tools ASLiS.

Share Video Live Sekali Klik!!

Yaps BENAR!! Sekali Klik saja maka video live steaming anda akan tershare ke grup-grup facebook.

Anda tinggal atur-atur sendiri pada settingan bot ini sebelum klik KERJAKAN.

Mulai dari akun ke berapa sampai ke berapa
Mulai dari grup ke berapa sampai ke berapa
Delay mau berapa detik (bisa di spintax)
Text saat share (optional) bisa spintax juga

Bot ini menggunakan cookie Facebook yang anda dapatkan sendiri di chrome PC anda. Jadi lebih meminimalisir CP saat pertama kali menggunakan bot ini.

Tutorial cara pengambilan cookies Facebook akan di ajarkan di member area jika anda sudah membeli tools ASLiS ini.

AYO ORDER TOOLS ASLiS SEKARANG!!

ORDER SEKARANG!! Sebelum Harga Naik Lagi..

FAQ

Tools ASLiS apa kang?

Tools ASLiS adalah sebuat tools otomatisasi pekerjaan untuk share video live streaming ke grup-grup Facebook.

Jika saya beli, ada video tutorialnya gak kang?

Jelas ada dong. Di member area sudah saya siapkan video tutorial lengkap dan mudah dipahami.

 

untuk Facebook Gaming Creators bisa gak kang?

Bisa. Karena tools ini memang di khusus kan untuk para gamers yang suka live streaming di Facebook.

Untuk live jualan bisa gak kang?

Jika anda seorang pebisnis yang memanfaatkan live streaming untuk mempromosikan produk, maka tools ini bisa digunakan untuk share video live streaming anda ke grup target.

tools ini lifetime kang?

Tools ini bisa anda miliki dan gunakan selamanya, selama tools masih bisa dipakai dan selama Facebook tidak mengupdate fitur auto share.
Tapi saya memberikan GRATIS UPDATE cuma 2 bulan saja.

gratis update 2 bulan, maksudnya kang?

Jadi gini, jika setelah 2 bulan Tools ASLiS tidak berjalan dikarenakan Facebook sudah mengupdate fitur share, maka anda harus membayar lagi untuk mendapatkan versi yang terbarunya.
Tapi jika setelah 2 bulan tools masih bisa digunakan, anda gunakan saja terus tanpa harus membayar lagi.

tools ini bisa share oleh berapa akun facebook kang?

Kalau dari Tools ASLiS sendiri sih tidak ada batasan. Cuma ada ketentuan dari Facebook, jadi anda harus ujicoba sendiri.
Misal setelah jalan 10 akun, reset dulu IP internetnya untuk menghindari kena CP.

1 akun facebook bisa share ke berapa grup kang?

Tidak ada batasan kalau dari tools nya, cuma anda harus ujicoba sendiri maksimal share 1 akun Facebook itu berapa, karena itu berkaitan dengan aturan Facebook.
Saran saya, coba saja dulu mulai dari 1 akun Facebook share ke 10 grup. Jika aman, nanti  bisa dilanjut.

minimal spek laptop/PC berapa kang?

Windows10 RAM 4GB supaya lancar membuka chrome nya.

tools ASLiS bisa dijual lagi kang?

TIDAK BISA! Anda DILARANG menjual lagi produk KangArip.
Jika ada yang mau beli, anda bisa mengarahkannya ke web ini menggunakan link Affiliate anda. Penjelasan Link Affiliate akan dibahas di grup jika anda sudah membeli tools ini.

1 tools ini bisa digunakan berapa pC/Laptop kang?

Bisa digunakan untuk 3 device milik anda pribadi.

apakah ada garansi uang kembali?

Tidak ada.

ada pertanyaan lainnya?

Copyright © 2021 – KangArip.com

Auto Komen FP

Script Auto Komen Postingan FP

Sebenarnya saya bingung mau ngasih nama tools ini apa, namun yang jelas script ini akan mengomentari postingan fanspage yang sudah anda tentukan oleh banyak akun facebook. 

Untuk lebih jelasnya, silahkan cek video preview dibawah ini ya 

Video Preview Script

FAQ

Most frequent questions and answers

Tools ini dibuat menggunakan bantuan iMacros yang kemudian saya jadikan file js (javascript). 

Tools ini lifetime, tapi GRATIS UPDATE dari saya hanya 2 bulan. Jika setelah 2 bulan tools ini tidak berjalan sempurna, maka kamu cukup bayar 50% nya untuk biaya update.

Tapi… Jika setelah 2 bulan tools ini masih berjalan lancar, maka kamu TIDAK perlu bayar lagi. Pakai saja tools nya.

TIDAK BOLEH!! Saya membuatnya dengan susah payah dan memberikan HARGA MURAH, JANGANLAH untuk dijual lagi atau diodong. Saya tahu anda konsumen cerdas.

Jika kamu membeli tools ini, kamu akan mendapatkan 1 file mozilla portable yang di dalamnya sudah ada script ini dan juga video tutorial cara menggunakannya.